DECLARATION DE CONFIDENTIALITE


KIWI COMMUNICATIONS s’engage à ce que la collecte et le traitement des données
soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au règlement
général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi informatiques et Libertés de
1978 modifiée.


Dans le cadre de l'utilisation du site, la collecte des données à caractère personnel des
prospects et clients se limite au strict nécessaire.: nom, prénom, entreprise, mail, numéro de téléphone, email.


DROITS DES UTILISATEURS


Tout Utilisateur dispose du droit de s’opposer au traitement des données et de demander
au responsable du traitement des données, Monsieur Andrew WANG,:
• - L’accès aux données à caractère personnel fournies ;
• - La rectification ou l’effacement de celles-ci ;
• - Une limitation du traitement relatif à sa personne ;
• - La portabilité des données ;


COMMUNICATION DES DONNEES PERSONNELLES A DES TIERS
Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à
des tiers.


COLLECTE DES DONNEES
Certaines des données techniques de votre appareil sont collectées automatiquement par
le Site. La collecte de ces données est nécessaire à la fourniture des services. Elles ne
sont conservées que durant la durée de la fourniture des services


COOKIES
La durée maximale de conservation des cookies est de 36 mois au maximum après leur
premier dépôt dans le terminal de l'Utilisateur, tout comme la durée de la validité du
consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies.
La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de
l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l'issue de ce délai.
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques.


Vous reconnaissez avoir été informé que KIWI COMMUNICATIONS peut avoir recours à
des cookies, et l'y autorisez.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des
navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de
réglage. Toutefois, vous êtes informé que certains services sont susceptibles de ne plus
fonctionner correctement.


DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES


Conformément à l'article 6-5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique,
aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel faisant l'objet d'un
traitement ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire à la prise de contact et
au suivi des clients.


Des moyens de purge de données sont mis en place afin d'en prévoir la suppression
effective dès lors que la durée de conservation ou d'archivage nécessaire à
l'accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte.


DROIT APPLICABLE


La présente déclaration de Confidentialité est régie par le droit français.
Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et
organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard
des risques d'accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d'altération, de
perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant.

KIWI Communications Zac De Bellevue - 97150 Marigot Saint. Martin F.W.I.

Opening Hours:

Monday-Friday 9:00AM-4:00PM Saturday 9:00AM-12:00PM

KIWI Communications is an authorized retailer of KIWISAT LLC.

KIWISAT and KIWISAT logos are trademarks, registered trademarks and/or service marks of KIWISAT LLC. and/or its affiliate(s). The KIWISAT trademarks, registered trademarks and/or service marks are used under license of KIWISAT LLC. and/or its affiliate(s).

All other marks are the property of their respective owners.